Кардамон, близкий родственник имбиря, известен как дорогостоящая кулинарная пряность, полезная для органов пищеварения. Кардамон широко употребляется внутрь для облегчения периодического дискомфорта в желудке. Его характерный запах способен поднять настроение. При внутреннем употреблении кардамон также оказывает значительное влияние на дыхательную систему благодаря высокому содержанию 1,8-цинеола, который облегчает дыхание и поддерживает дыхательную систему. На его родине, в странах Юго-Восточной Азии, кардамон добавляют в традиционные индийские сладости и чаи из-за его свежего, мятного аромата и вкуса. Эфирное масло кардамона dōTERRA получают из семян кардамона, выращенного в Гватемале, согласно стандарту CPTG. Благодаря нашей программе ответственного снабжения мы можем оказывать большое влияние на жизнь местных партнеров, прилагая все усилия для того, чтобы улучшать экономическое положение фермерских хозяйств.
Основные преимущества
- Помогает облегчить дискомфорт в желудке и поддержать естественные процессы пищеварения *
- Способствует свободному дыханию и здоровью дыхательной системы
- Ароматная приправа для различных блюд и выпечки